NARUTO NEW STORY

Объявление

Konnichiva дорогой гость! не проходи мимо! зарегестрируйся на этой замечательной ролевой игре по Наруто! А также напиши анкету и присоединяйся к нам!

Админы:

Deidara,Крис

Модеры:

Пока никого,но идёт набор!!!

Новости:

Идёт набор персонажей в игру! так что выбираем себе свободную роль, регестрируемся , пишем анкету и играем!
Для гостей:

KONNICHIVA ГОСТЬ!! ТЫ ПОПАЛ НА ОТЛИЧНУЮ РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО! НЕ ПРОХОДИ МИМО! ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ

Аватары и анимация на GIFr.ru

События игры:

---

Реклама:

Ник: РеКлАмКо

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NEW STORY » Окрестности » лес

лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

хочешь.......ко мне или к тебе??
Дей легко улыбнулся

0

32

ну у меня щас тям бардак,хотя можно и ко мне,а может и к тебе
на лице появилась легкая улыбка

0

33

вскоре Дейдара посмотрел на Конан и через несколько мгновений исчез из леса Кири ммм....надо бы куда-нибудь слетать....успокоиться блондин вызвал птицу сделал движения руками и птица увеличилась в размерах так что на неё можно было запрыгнуть и спокойно летать я скоро! крикнул Дейдара и исчез из поля зрения Конан. Дей уже заканчивал пролетать лес , в котором он недавно находился так-с куда же я полечу?.... думал подрывник направляясь в неизвестную сторону. После минут 5 таких полётов Дейдара протянул руку в мешочек с глиной и достал уже готового паучка, после чего тот бросил его на землю katsu! раздался взрыв неслабый и несильный где-то между этим, Дей посмотрев на этот взрыв улетел проч на своей птице из леса.

-----------> Пещера акацук ( логово акацук )

0

Вы здесь » NARUTO NEW STORY » Окрестности » лес