NARUTO NEW STORY

Объявление

Konnichiva дорогой гость! не проходи мимо! зарегестрируйся на этой замечательной ролевой игре по Наруто! А также напиши анкету и присоединяйся к нам!

Админы:

Deidara,Крис

Модеры:

Пока никого,но идёт набор!!!

Новости:

Идёт набор персонажей в игру! так что выбираем себе свободную роль, регестрируемся , пишем анкету и играем!
Для гостей:

KONNICHIVA ГОСТЬ!! ТЫ ПОПАЛ НА ОТЛИЧНУЮ РОЛЕВУЮ ПО НАРУТО! НЕ ПРОХОДИ МИМО! ЗАРЕГЕСТРИРУЙСЯ

Аватары и анимация на GIFr.ru

События игры:

---

Реклама:

Ник: РеКлАмКо

Пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO NEW STORY » логово акацук » пещера акацук

пещера акацук

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

здесь акацуки как бы скрываются. Пещера расположенна глубоко в лесу.

0

2

Дейдара пришел в пещеру акацук и так как там не кого на данный момент не было и как показалось Дейдаре не будет он сел на землю и начал перебирать камушки. Блондин набирал камни в руку и подбрасывал их вверх да уж.....и это я делаю когда не чем заняться? подрывник разлёгся на земле и начал о чём то думать интересно....а где же Сасори но Данна Дей встал с земли и залез рукой в сумку , в которой была глина , из которой он лепил свои " творения искусства ". Блондин слепил птичку и отправил в полёт она прекрасна..... думал Дей когда смотрел на своё очередное творение. Спустя 10 минут он сложил печати и сказал katsu раздался небольшой взрыв, сам же Дейдара слепил ещё одну птичку и отправил так же в полёт.

0

3

Садзи зашла в пещеру и прислонилась спиной к холодной стене. "Ф-ф-фух! Ну и денёк выдался! Надеюсь, Лидер - сама не узнает!..." Девушка косо ухмыльнулась и поправила прядь светлых волос, спадавших её на глаза. Неподалёку от неё раздался взрыв и Кося, погружённая всецело в свои мысли, резко вздрогнула и передёрнулась. Когда дым рассеялся, девушка откашлялась и повернулась к тому, кто причинил ущерб любимой пещере. "Неужели.." Она вздохнула. - Дейдара! Ты чего делаешь?

0

4

Дей посмотрел на девушку , которая вошла в пещеру акацук и обратилась к Дейдаре с вопросом:" Дейдара! ты чего делаешь? "...я? я? я ничего не делаю да.... с этими словами блондин спрятал птичку за спиной , которую он тоже хотел взорвать, вскоре Дейдара убрал всё взрывоопасное в сумку и опять сел на землю и стал перебирать камушки как он делал это до этого а ты что делаешь?..мда тупой вопрос

0

5

Садзи склонила голову набок. "Ла-адно, на первый раз прощается, второй раз запрещается...." Она хмыкнула и ответила. - Я? я на тебя смотрю, дааа. - Пыль всё ещё не осела. Садзи покачала головой и спросила. - А ты давно видел Лидера-сама, ммм? -  Впрочем, повторяя "да" или "ммм", она не собиралась его передразнивать. Просто... что просто? Сложно! такова была её манера разговора, и всё тут. "Впрочем, сомневаюсь, что он обратил на него внимание, даже если видел!..." Мысли опять вернули её к реальности. К такой глупой и противной штуке...

0

6

я не видел не лидера-саму не Тоби не Зецу не Кисаме не Итачи не Сасори но Данну не Конан Дейдара склонил голову набок после чего принял нормальный " облик " и подошел к Садзи и заглянул ей в глаза хм....а ты видела лидера-саму? блондин сказал это совершенно спокойным тоном глядя на Садзи. Вскоре он аккуратно погладил Садзи по голове и улыбнулся

0

7

Садзи удивлённо захлопала глазами. "Н-дооо... Кажется, мы их потеряли!.. Парам-пам! Тройной всхлип и сдавленные рыдания." Девушка села на пол, подогнув колени и обхватив их руками, прижала к лицу. - Нет. именно по этому и спросила.. - Медленно протянула Кося. - И куда они все могли подеваться? Может Лидер-сама дал им какое-то особое задание, а нас не оповестил? - Она вздохнула

0

8

Дей сел рядом с Садзи хм......может.....может быть но почему они не оповестили нас при этом? странно....... блондин дотронулся до руки Садзи и улыбнулся смотря на неё да........и что я делаю? кто знает?

0

9

Садзи покосилась на парня и отодвинулась чуть дальше. "Ксо-о-о! Где-же все?" Она немного нервно сглотнула и добавила в костёр в углу убежища дров.

0

10

ммм?...что то не так? проговорил блондин смотря как Садзи отодвигается от него. хм.....что я такого сделал?.....что же я натворил? хм.... Дей подвинулся ближе к Садзи и начал смотреть куда-то вдаль

0

11

Садзи улыбнулась одними глазами и посмотрела на огонь. Языки пламени отражались в уже спокойных глазах девушки. Она зевнула. На данный момент, скука и тягомотина одолевала привыкшую к шуму Коську, и она откровенно засыпала. Сама не зная как, девушка положила голову на плечо сидящему рядом Дею и полусонно смотрела невидящим взглядом на костёр.

0

12

Дей легко улыбнулся и нечем не мешая Садзи легко поцеловал девушку в лобик эх......да уж по виду её она устала и сильнее чем я с этими мыслями Дей закрыл глаза но вскоре открыв их начал смотреть неизвестно куда так? я чё-то не догоняю.....что вечереет уже?

0

13

Садзи улыбнулась. Почему-то, чем темнее становилось вокруг, тем лучше Кося слышала и видела всё, что было вокруг, и сон медленно стал отходить. Девушка потянулась. Медленно, до неё доходил смысл происходящего. "Ну и что? Лидер-сама и Конан-сан делают что им вздумается, почему я не могу?..." Постепенно костёр стал потухать. Садзи подбросила пару палок в него, но это особо не помогало.

0

14

Дейдара решил помоч Садзи и стал тоже подкидывать палок в костёр да....где же лидер-сама и Конан? интересно......хм...... сказал Дей смотря на костёр и постепенно переводя взгляд на Садзи да.......она и впавду милая........ подумал блондин и слегка покраснел сквозь мысли вот бы она не поняла о чём я думаю..... сказал Дей и посмотрел на девушку

0

15

Садзи подняла на него карие глаза и улыбнулась. - А ещё где Тоби, ... - Она хмыкнула. - Сасори и остальные?... Странно всё это, ммм? -  Девушка пригладила волосы и улыбнулась.

0

16

Дейдара немного подумав ответил я незнаю где Тоби...и остальные блондин аккуратно приобнял Садзи вокруг талии одной рукой и мигом покраснев убрал руку эээ......гомен

0

17

вскоре Дейдара поднялся с земли и вызвал птичку если что скажи что вернусь......скоро  наверно и после этих мыслей Дей полетел в сторону леса Конохи

----------> Лес Конохи

0

18

Садзи грустно посмотрела ему вслед. "А что тут извиняться?... И без меня у всех проблем полно..." Девушка скрестила пальцы на руках и тихо сказала. - Хенге. - секунда - и вместо Садзи стоит точная копия принцессы Суны - Темари. "Вот так! Пора-бы посмотреть на казекаге Суны!...." Девушка хмыкнула. "М-м-м, да! Надеюсь, Гаара растерял свои способности, иначе от меня мало что останется..." поправив прядь волос, она достала из-за спины веер - точное подобие вееру Темари - и исчезла.

0

Вы здесь » NARUTO NEW STORY » логово акацук » пещера акацук